11:37 

Итоги моего года.Бертрада,Adelajda,Яртур,Hajduczek,iragnarsson,Sangha с праздником!

Angel Ren
Лишь творчество делает человека свободным!
Не знаю адреса Деда Мороза, потому пишу сюда!!!))))


Всех с наступающим!
Бертрада, Adelajda, Яртур, Hajduczek, iragnarsson, Sangha - вас в особенности, но всех остальных тоже! Пусть будут у вас красивые замки, и рыцарские подвиги, и острые мечи, и кинжалы с бриллиантовой рукоятью, и фильмы, и книги и ... что там еще для вдохновения нам надо?))) Счастья, здоровья, любви, романтики, наслаждения всем и вся, взаимной любви к миру и людям, стихов, сирени, рая, звезд... и так далее и тому подобное.




Ребята, Я счастливая в это году. У меня все было... Самое главное - были и остались ярчайшие впечатления. Я ощутила силу шторма в сорока метрах высоты над финским заливом, я провела рукой по замшелым камням выборгского замка, я босиком ходила по камешкам петергофского пляжа, я обошла сесь парк Екатерининского дворца (а это было не так-то просто!)
Все было, все... И друзья, и романтика, и солнечный блеск Невы, и задумчивые сфинксы на закате... И вкус огуречного лимонада и вяленых томатов в итальянском ресторанчике на Невском...
Были потрясающе атмосферные книги и не менее яркие фильмы. Это был первый год свободного доступа в интернет, так что меня просто шатола из стороны в сторону... "Огнем и мечом"и "Пан Володыевский, "Возвращение воеводы Лэпуняну"" и замки графа Дракулы, плащ и шпага и история славянских народов, ужастики и сказки, чешские, русские, итальянские. Японские и китайские легенды... Марго с Генрихом Наваррским... Да мало ли, что еще!
Я приобрела кучу хороших книг, брошку-камею, модель старинного средневекового замка, куклу-гестальту и куклу-марионетку, и ожерелье из рудракши. Мне подари посох дождя... Говорят, с его помощью шаманы воскрешали мертвых.
Это все, и еще много что было... а чего же я хочу в новом, грядущем году?
Я хочу, чтобы все были здоровы и войны нигде не было. Это наивно, но это так. Чтобы мои украинские, польские, болгарские и т.д. друзья плевали на политику и не бросали меня. Я вообще хочу, чтобы все славянские народы объединились в одно великое государство (когда-нибудь)!
Я хочу отправиться в Каменец-Подольский и положить алую розу на могилу польского рыцаря... Научиться плести украинский венок и делать болгарские мартеницы.
Я хочу друзей... Они у меня есть, и хорошие, но, к сожалению, иногда в другие города уезжают, а мне нужен кто-то рядом... кто-то активный... Бои на мечах, скачки верхом, всякие там коньки-ролики, подвиги разные, спасение мира... короче, чтобы шевелил меня и не давал лениться и спать по жизни))))
Я хочу, чтобы вышли украинские фильмы "Максим Оса" и "Гетман", чтобы они были хорошими и добрыми, и мне понравились. И еще хочу посмотреть "Кровавую леди Батори" с С. Ходченковой.
Я хочу, чтобы в нашем городе открыли итальянское кафе со всякими там пастами, ризотто и пенне.
Я хочу очень много всего посмотреть, прочитать и написать)))
И, главное, хочу в этом году не быть хрюшкой-эгоисткой, как обычно, а принести миру хоть какую-то пользу.
У меня все. С Новым счастьем Вас всех!!!!!


@темы: "Яртур", "Новый год", "Бертрада", "iragnarsson", "Hajduczek, "Adelajda", " Sangha"

URL
Комментарии
2014-12-31 в 21:43 

Бертрада
Angel Ren, спасибо! И Вас с наступающим Новым Годом!

2015-01-01 в 04:13 

Sangha
So fetch!
Angel Ren, спасибо! И тебя с Новым годом! :xmas:
(а Hajduczek - это тоже я, кстати ;-))

2015-01-03 в 15:08 

Angel Ren
Лишь творчество делает человека свободным!
(а Hajduczek - это тоже я, кстати ;-))

Боже мой, какие тайны открываются под Новый Год!)))))))))))))))

URL
     

Дневник Angel Ren

главная